Каждый год в конце осени у нас с семье одна и та же история. Мои двое детей начинают болеть, заражать друг-друга по кругу и к новому году мы, перепробовав все сиропы и леденцы от кашля, начинаем прием антибиотиков.

юлайзер тестирование обзор

 

Все усугубляется тем, что у сына любой кашель вызывает ларингоспазм и мы все дружно паникуем и не знаем, куда бежать и чем лечить.
В этом году мы решили найти новый способ борьбы с кашлем и, по совету врача, заимели небулайзер Юлайзер.

«Аппарат Юлайзер позволяет адресно доставить лекарства для более эффективного и, в то же время, щадящего лечения заболеваний органов дыхания»

Это фраза из описания Юлайзера, если сказать точнее, то он позволяет не пропускать действующие вещества лекарств через кровеносную систему и печень, расщепляя их на мельчайшие частицы, которые человек вдыхает, чтобы они подействовали там, где их действие необходимо — в дыхательной системе.

небулайзер юлайзер тест

 

Случай протестировать новый аппарат не заставил себя долго ждать. Сын принес из школы кашель, который уже на второй день трансформировался в пугающие лающие звуки. Врач порекомендовал нам несколько препаратов, один из которых мы и применили.

Не буду утомлять вас долгими подробностями. Что понравилось:
1. Я никогда не помню, сколько таблеток и сколько раз в день нужно применять то или иное лекарство. Тут же все просто: ребенок сел, подышал и полечился.
2. Вкус и запах лекарств для нас очень критичен, у сына от любого сиропа почти всегда начиналась рвота. С Юлайзером дети поглощены тем, как выглядит и как жужжит аппарат в тот самый момент, когда они получают эффективное и безопасное лечение.

юлайзер обзор декрет и город блог

 

Знакомые мамы мне говорили, что Юлайзер можно также использовать для профилактики. Но я решила пока что не экспериментировать и не пытаться улучшить то, что уже хорошо. Потому что в этот раз (и впервые в жизни) мы вылечили кашель всего лишь за 2 дня! А это «УРА!», разве не так? 🙂