В Киеве открылся Лемурашник — детская площадка для активных игр на свежем воздухе. Мы протестировали пространство для семейного досуга, где будет интересно провести время всей семье, если банальные батуты и душные детские комнаты вам уже надоели.

куда пойти с детьми

Моя мечта о том, что парки Киева когда-нибудь станут хотя бы отдаленно напоминать парки Вены или Барселоны начала потихоньку сбываться. Ура, вместо очередной батутной прыгалки на ВДНГ построили Лемурашник. Киев давно ждал появления подобной смарт-площадки.

Что это?

Как вы знаете, лемуры живут на деревьях, где ответственно растят своих малышей, а Лемурашник — это возможность приобщиться к образу жизни милых зверьков. Игровые стенды из натуральных материалов, домики на деревьях, захватывающие дух лазалки высоко над землей — для природных игр здесь созданы все условия. Также в Лемурашнике уже почти достроили гигансткий вигвам, из которого можно будет съехать по 12-метровой горке. Думаю, это просто идеальное место для любителей играть в прятки!

Помимо этого, в Лемурашнике подумали о семьях с малышами и детками с ограниченными возможностями. Специально для них имеется игровая смарт-зона с высокими песочницами, стендами к которым продуман доступ с коляской.

С 9 июля Лемурашник работает в тестовом режиме.

ГДЕ: ВДНГ, проспект академика Глушкова, 1 (сразу за рестораном Прага)

ПОЧЕМ: 50-80 грн с ребенка — безлимит (взрослые — бесплатно)

парк вднг киев

парки с детской площадкой

куда пойти с детьми
прогулки с детьми

смарт-спейс лемурашник

лемурашник для детей