Детей увлекает игра в домики. Я строила в детстве шалаши из покрывал, а своим детям купила, кажется, весь арсенал игрушечной недвижимости: каркасные палатки, пляжные дома-тенты и, конечно, садовые домики из пластика — целых два, так что нас можно назвать экспертами. Все наши дома какое-то время стояли прямо в квартире, потому что игра в домик дарит родителям десятки минут спокойствия: дети с удовольствием гнездятся, живут, как взрослые, готовят куклам обеды и приглашают гостей. А в свободное от игры время игровой домик превосходно справляется с ролью вместительного хранилища игрушек.

Я была настолько довольна эффектом, который производят игрушечные дома на детей, что мирилась с их громоздкостью и сложностью сборки. Пока не узнала о существовании дома Keter Foldable Playhouse, который совмещает в себе удобные размеры игрового садового домика и компактное хранение!

домик игровой

Всего 2 детали!!!

Keter Foldable Playhouse состоит всего из двух деталей — крыши и стен. Разумеется, у домика есть и двери, и окна, все это прочно скрепляется между собой, но для сборки вам не нужны никакие инструменты, дополнительные детали и главное — время! Домик собирается в считанные секунды и так же быстро собирается!

домик для дачи

Моим детям противопоказаны хрупкие игрушки. Они могут разобрать и сломать что угодно, и, заказывая домик, я была настроена скептически. Увидев коробку, я не поверила, что в ней может поместиться 4 стены и большая крыша. «Он низкий, маленький и слишком легкий» — подумала я. Тем не менее, собрала домик (это заняло секунд 30), удивилась его немаленьким размерам и оставила на «растерзание» детям.
детский домик

В первый же день мой старшенький побывал на крыше дома (почти 6 лет, вообще-то!), дочка залезала в домик через все окна, двери, к вечеру в домике было устроено лежбище и вынесен вердикт: «Мама, сегодня ночью мы спим в этом доме!».

Через пару дней мы поняли, что разрушительная малышачья сила домику не угрожает и пригласили гостей. Дом выстоял и не понес потерь: в нем просто нечего ломать! Пластик не хрупкий, пластичный. Кроме того, домик хорошо продуман в на предмет безопасности, у него нет острых деталей и колючих углов. Все шурупы, которые в других пластиковых бунгало идут в комплекте и быстро теряются, здесь уже прикреплены и выполняют роль «застежки» — приложи деталь и проверни шуруп. Все!

кетер домик

На природу? Нет проблем!

Если у вас дома есть такой домик, то вопрос «Чем занять детей на природе» просто не возникает. Игровой дом Keter за полминуты превращается в чемодан (правда, без ручки, а не мешало бы с ручкой:) и вы берете его с собой в лес, в гости, на дачу или в парк, как мы. Цвета не выгорают, вес оптимальный для мамы и для ветра (в смысле, что не унесет его ветром), детям играть на свежем воздухе весело и интересно.

компактный домик для детей
Размеры домика: 101.8 х 89.7 х 110.6 см, Размер в упаковке: 73.8 х 90.2 х 12.5 см Вес: 9,9 кг, с упаковкой -11 кг

Идеальный домик для квартиры, дачи и пикника. Он выглядит изящно и безопасен для малышей, так как отсутствуют мелкие детали. Это самый простой в сборке (и разборке) и удобный домик для детей, а еще — он самый универсальный из всех, которые я видела. Но главное — он может незаметно храниться под кроватью или в шкафу.

Наша оценка — 5 из 5! 

Лиана Гринцова