брокант уличная еда арт завод платформа барахолка

12-го июня в Киеве состоится детская барахолка игрушек Брокант! Надоели старые игрушки? Перечитал все книжки? Приходи на Брокант и продавай все старое, чтобы купить новое!

Для участия Броканте нужно сделать несколько простых шагов:

1. Заполнить форму регистрации
2. Получить на почту письмо участника с правилами
3. Собрать ненужные игрушки и книжки
4. Прийти в день Броканта и продать свои старые игрушки, чтобы заработать собственные карманные деньги!

Прилавок, ценники, вывеску для твоего маленького магазина предоставим мы!

Участниками Броканта могут быть дети в возрасте от 3-х до 14-ти лет.

Если вы еще не доросли до участия или просто не хотите продавать игрушки, у вас есть замечательная возможность помочь маленькому мальчику пройти реабилитацию ДЦП. Для этого вы можете просто принести свои игрушки и книги на нашу Витрину Добра. Мы продадим их сами, а все средства передадим маме мальчика.

Приходите покупать игрушки на Броканте! Кто-то уже НАИГРАЛСЯ, а у вас будет возможность купить классные игрушки по классной цене!

Детская барахолка игрушек состоится на Арт-заводе Платформа уже в 6-й раз, как и предыдущие разы — в рамках Фестиваля Уличной еды. Организаторы уличной еды всегда уделяют много внимания организации детской зоны, где посетители с детьми могут провести целый день на свежем воздухе, наслаждаясь классной кухней из всех уголков мира от участников Уличной еды, не переживая при этом о том, что детям — скучно.

Для удобства посетителей на Уличной еде найдутся развлечения и для малышей, и для деток постарше: мастер-классы, квесты, фотозона, батут, детский садик и множество других развлечений.

Все подробности — на страничке мероприятия в Фейсбук

брокант барахолка игрушек