Все статьи автора

Ирина Иванова ГВ консультант
Ирина Иванова Консультант по грудному вскармливанию. Семейный фотограф

С рождением ребенка женщина рождается заново, начинает смотреть на мир другими глазами. Именно дочь помогла мне снова окунуться в детство. И жизнь заиграла совсем другими красками.

О жизни до рождения ребенка

До рождения моей дочери я была офисным работником с достаточно неженской специализацией — я продавала металлопродукцию. И все это время, кажется, жила в матрице стереотипов и штампов. Работа, дом, уборка…. С рождением ребенка женщина рождается заново, начинает смотреть на мир другими глазами. Конечно, ребенок — это большая ответственность, но именно дочь помогла мне снова окунуться в детство. И жизнь заиграла совсем другими красками. Кроме профессии «мама», я обрела еще две: семейный фотограф и консультант по грудному вскармливанию.

Чем хочешь делиться с другими мамами?

Я часами могу рассказывать о прелестях грудного вскармливания, делиться хитростями и приемами для избежания каких-либо сложностей в этом вопросе. А также мне очень близко все, что касается здорового образа жизни, хотя сейчас сама я далека от идеала 90-60-90. Но активно стремлюсь к своей идеальной форме.

Какой ты видишь себя через год? Через три года?

Я несомненно буду лучше, красивее, моложе… или хотя бы чуточку мудрее 😉

Поделись секретом успешного тайм-менеджмента молодой мам

Я искренне советую делать только самое важное и не расстраиваться, если что-то не успелось. А если аж 2 дня подряд не успевается, то может стоит вообще забыть об этом пункте в плане дел и расслабиться. Не стоит пытаться успеть все в мире.