1О том, что дети могут спать в коробке, украинские мамы узнали совсем недавно. А вот мамы Финляндии уже более 70 лет получают в подарок от государства коробку с приданым для новорожденных и с удовольствием используют эту самую коробку в качестве кроватки в первые месяцы. Подробнее о необычной идее, наполнении коробки и для чего она, собственно, нужна — далее в обзоре.

1. Кроватка-коробка

Коробка для сна, которая состоит из ортопедического матрасика, непромокаемого наматрасника и, собственно, самой картонной коробки с забавными принтами, нанесенными безопасными красками — это еще одно напоминание о том, что все гениальное — просто. На даче, в гостях и на пикнике можно полежать или поспать в такой мини-кроватке для смены обстановки — развлечение для малыша и комфорт для мамы.
2

2. Все лучшее — сразу

С рождением ребенка, особенно, если это первенец, мамы теряются в выборе лучших товаров для ухода за малышом. Если вы берете коробку с наполнением, то в ней уже собраны лучшие товары из Америки, существует 4 комплектации Baby Box Ukraine (подробнее — на сайте babyboxukraine.com) В составе коробочки есть и милые игрушки, и качественные товары по уходу за ребенком, и полезные мелочи для наблюдения за здоровьем малыша.

3

3.  Крутой подарок

С Baby Box Ukraine можно не идти в гости к молодым родителям с конвертиком или пятидесятым по счету плюшевым мишкой. Коробка Baby Box Ukraine — это оригинальный выбор для тех, кто хочет порадовать молодую маму, но понятия не имеет, что выбрать в подарок. А скоро появится коробочка с украинскими товарами, которая по качеству наполнения ничуть не будет уступать американской.

4

Декрет и город пообщался с создательницами сервиса Baby Box Ukraine Анастасией и Еленой о том, что вдохновляет на развитие проекта и какие особенности будут у коробки с товарами от украинских производителей.

5

Идея продавать коробки-кроватки с приданым в Украине родилась после Вашего подарка подруге. Что вдохновляет Вас на развитие проекта?

Все просто, вдохновляет на все любовь. Ведь Baby Box — это лучшее начало новой жизни!

Как встретили украинские мамы Baby Box? Как вы получаете обратную связь и пожелания, учитываете ли их в планах развития продукта?

Мнения как всегда разделились 🙂 Но если это конструктивно – мы всегда прислушиваемся, это можно будет увидеть в Baby Box made in Ukraine. Наш Facebook и почта открыты для всех, мы обожаем читать и отвечать на ваши письма. А еще больше получать фотографии счастливых мамочек и малышей 🙂

Американская коробка хороша всем. В чем будет особенность Baby Box с украинскими товарами? Будет ли она дешевле?

Baby Box made in Ukraine ни на капельку не уступит американской версии, нам даже кажется будет лучше 😉 Мы постарались отобрать лучшее из лучших. Baby Box made in Ukraine будет доступнее – это точно!

 6