Более потрясающего вида, чем вид из окна отеля Коруна, я не встречала нигде в Карпатах! Конечно, в этом регионе просто нет некрасивых мест, но именно здесь с террасы открывается такой Mountain View, что кажется, будто паришь в небесах. Отель находится на приличной высоте, а горы окружают его амфитеатром на таком отдалении, что можно рассмотреть и облако, лежащее на верхушке одной, и тени от тучек на другой, и рядом солнышко. Коруна — замечательный эко-отель в Татарове, мы возвращались сюда уже дважды, и вернемся еще.

Я обожаю отдых в Карпатах летом. И я не одна. Воздух тут пропитан здоровьем, атмосфера для жителя мегаполиса просто волшебная, а цены невысокие. 
Татаров — это поселок, расположенный между Яремче и курортом Буковель. В Яремче развитая инфраструктура: есть парк аттракционов, рынок, супермаркеты, аптеки и даже зоопарк в лесу. Буковель — тоже живой курорт, там кроме подъемников и ресторанов есть детский клуб. Но до обеих «цивилизаций» из Татарова можно только доехать, если вы, конечно, не фанат ходить в пешие походы. Тем не менее, это мой любимый регион, и люблю я его за то, что тут горы самые высокие, природа нетронутая и можно устраивать 1-дневные экскурсии в любом направлении: Ивано-Франковск, Коломыя, Солотвино, озеро Синевир и дальше 🙂

Территория

Коруна — это курорт, построенный по типу резортов у моря, где в нескольких корпусах расположены разные по классу номера. У каждого корпуса свое название, а на этаже от 2х до 4х номеров и камин в зале отдыха.
Нельзя сказать, что это идеальное место для отдыха с маленькими детьми, так как отель расположен на горе,  везде ступеньки и спуски-подъемы, дорожки вымощены камнем и малыша в колясочке особо не покатаешь. Хотя я такая лошадка, что катаю ребенка по любому бездорожью 🙂
Зато вода тут из горных источников, вокруг луга и лес, воздух целебный. Есть небольшой открытый бассейн, баня, мангал. Детки могут поиграть на небольшой детской площадке.
Для тех, кто на машине есть парковка.
В камине для гостей разведут огонь даже летом. Прохладным горным вечером иногда хочется погреться. Для спортсменов — площадка для тенниса и футбола.
Номер полулюкс — это немного улучшенный стандарт на 2м этаже 3х-этажного корпуса. Мы выбирали такой во все приезды. Проживание в Коруне на период майских каникул в этом году — от 370 грн за 2х-местный номер, а сразу после — 280 грн., и в стоимость включен завтрак. Завтраки в Коруне — шведский стол, вкусно и потрясающе красиво, если завтракать на террасе.
Номера обустроены на манер сетевых гостиниц, имеют одинаковое убранство, в интерьере используются предметы ручной работы в стиле региона: плетеные занавески и коврики, пледы и деревянная мебель. Все удобно и продуманно. Конечно, шумоизоляция минимальная, так как корпуса построены из сруба.
В Коруне есть ресепшн и очень отзывчивый персонал. Они решат любой вопрос, помогут с выбором маршрута, подбором транспорта (у Коруны есть свои микроавтобусы). Также тут можно арендовать велосипеды и заказать экскурсии.
Но из всех мест, которые мы выбирали для отдыха в Карпатах, вернуться мне больше всего хочется именно сюда! Наша оценка — 5 из 5, прекрасное соотношение цены и качества.