В поисках вдохновения на этот сезон, посетили мы туристическую выставку. Не особо успешно, так как настроились вдохновляться на Испанию, а Испании было мало. Но открыли для себя несколько интересных предложений по семейному туризму, которые можно смело внести в планы на будущее.

Для тех, кто любит термы и путешествия по Европе (особенно на машине) сезон длится круглый год. Но именно летом хорошо в Венгрии с детьми: открытые аквапарки на озерах и источниках, целебный воздух и отсутствие пляжной жары и толпы — вот что предлагает Венгрия своим гостям помимо восхитительной архитектуры и культурных маршрутов.
Это — Kehida Termal, разве не прекрасно?

Семейные и детские туры в Венгрию на выставке UITT 2013 представила компания Robinson Tours.
Австрия прекрасна в любое время года. Зимой и летом тут есть чем заняться и что посмотреть.
Если вы планируете посетить Австрию, отличная идея для путешествия с детьми — Styrassic Park. Это настоящее царство динозавров и парк развлечений. Приключения гарантированы 🙂
Отдых в Италии я планирую давно, и никак не соберемся. Я даже определилась с регионом: Линьяно Саббьядоро. Это недалеко от Венеции, курорт полон спа-отелей и находится на берегу Адриатического моря. И перелет туда из Киева туда выгодный, и место способствует путешествиям по Италии, Венеция, опять-таки, рядом… 🙂 Поедем обязательно.


Кроме Венеции после выставки заинтересовала Сардиния и ее золотые пляжи, история и археологические ценности. Вы знали, что Сардиния — самая экологичная область Италии, кроме того, это один из самых зеленых островов средиземного моря. Правда, вдохновляет?

Италия на UITT 2013 была представлена чуть ли не обширнее всех других стран.
Рады были найти на выставке интересный взгляд на Болгарию. Болгария — это красивейшая природа и целая сеть эко тропинок. А вы давно ходили с детьми в походы? Здесь есть, что увидеть и чем восхититься, например древние пещеры с наскальными рисунками.

Также из нового открыла для себя интересные маршруты в Словению и Скандинавию.

Ukr-fin tour предлагают круизы по Балтийскому морю специально для семей с детьми. А еще лето в долине Муми-троллей 🙂
Словения оказалась прекрасной и неожиданно манящей: тут есть густые леса, термальные источники и побережье адриатического моря. А еще вина, фестивали и красивые старинные города. Думаю, стоит включить Словению в маршрут своих будущих путешествий.
В целом, выставка не подвела. А об Испании, куда мы летим летом, я напишу подробнее отдельно.
Шри-Ланка танцует
До о. Мадейра теперь есть чартеры  

                                               А, может, стоит посетить Азербайджан?
 

А Украина продавала леденцы 🙂
 И одевала девушек в стол